Login o Registrati
 

Totale

I cookie ci aiutano a fornire i servizi erogati dal nostro sito web. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Ercole Tempolibero.

close
Home > Privacy

Privacy

Gentile Utente, Ercole Tempolibero è particolarmente attenta agli aspetti riguardanti la privacy dei propri utenti. Attraverso questa pagina intende descrivere le modalità di gestione del proprio sito internet, con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori. Si tratta di un'informativa generale resa nel rispetto del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (ex Legge n. 675/1996).

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Il D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, ti forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Le finalità per le quali ti verrà richiesto di fornirci i tuoi dati personali sono le seguenti:

1. registrazione dei dati necessari alla gestione operativa e all’evasione del tuo ordine di acquisto effettuato on line;

2. realizzazione di comunicazioni commerciali, indagini di mercato, analisi statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela. In questo senso i tuoi dati potranno quindi anche essere utilizzati per attività di marketing volte a contattare e fidelizzare i clienti in base alle specifiche preferenze di acquisto, anche mediante mezzi di marketing diretto quali locandine promozionali cartacee, e-mail, sms, mms.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le finalità per le quali ti verrà richiesto di fornirci i tuoi dati personali sono le seguenti:

1. registrazione dei dati necessari alla gestione operativa e all’evasione del tuo ordine di acquisto effettuato on line;

2. realizzazione di comunicazioni commerciali, indagini di mercato, analisi statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela. In questo senso i tuoi dati potranno quindi anche essere utilizzati per attività di marketing volte a contattare e fidelizzare i clienti in base alle specifiche preferenze di acquisto, anche mediante mezzi di marketing diretto quali locandine promozionali cartacee, e-mail, sms, mms.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati, con riferimento alle finalità di cui al punto 1, ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto comporta l’impossibilità per Ercole Gian Pietro & C. S.a.s. di prendere in carico ed evadere l’ordine di acquisto.

Il conferimento dei dati di cui al punto 2 ha natura facoltativa e non preclude in nessun modo la conclusione della transazione di acquisto.

Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con l’impegno da parte tua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Per entrambe le finalità indicate i dati, strettamente necessari a ciascuna tipologia di trattamento, potranno essere comunicati da Ercole Gian Pietro & C. S.a.s.:

- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

- ai nostri collaboratori, dipendenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;

- agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale;

- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

- istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti.

Estremi identificativi del titolare e del responsabile

Titolare del trattamento è Ercole Gian Pietro & C. S.a.s. con sede legale in Via Tre Scalini, 1 36031 Dueville (VI).

Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003

In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento contattando il Servizio Clienti tramite la sezione Contattaci del sito oppure telefonando al 0444/595888, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/2003, che per tua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo creati da un server e sono memorizzati sul dispositivo utilizzato dall'Utente per la navigazione sul sito. Essi permettono al sito di garantire all'Utente tutte le sue funzionalità, una migliore e completa esperienza di navigazione, e di essere al corrente delle preferenze e dei comportamenti dell'utente. Il nostro sito utilizza soltanto cookie c.d. "tecnici" e non fa uso di cookie c.d. "di profilazione". I cookie "tecnici" utilizzati dal presente sito sono i seguenti:

L'Utente può opporsi alla memorizzazione dei cookies sul proprio dispositivo, configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il sito di Ercole Tempolibero senza cambiare le impostazioni del browser, presupponiamo che vorrà ricevere tutti i cookies usati dal sito e fruire di tutte le funzionalità.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in conformità con quanto stabilito dall'Allegato B del D. Lgs. 196/03 “Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza” (Artt. da 33 a 36 del codice).

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste andranno rivolte al titolare dell’azienda. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito web. Essa potrà essere soggetta ad aggiornamenti o modifiche soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore.